挙式会場2008年11月2日(土)。
一年前の今日ここオワゾブルーでは、お二組の結婚式が行われておりました。
一組目のお二人は70名ほどのゲストの皆様が参列されていました。
挙式スタイルは「和装」でのシビルウエディング。
白無垢でのご入場は、となりに立つ紋付姿の新郎さまとあわせてとても素敵でした。
挙式のあとは、親族様とご友人様を分けての2部制スタイル。
レストラン「石の蔵」を貸切ってのウエディングパーティ。お二人のご要望を形にするプロデューサーが当日までしっかりとお手伝いさせていただきました。凄く嬉しそうな、新婦のお母様の顔が思い出されます。

2組目のお客様は参列者約100名。
オワゾブルーでの結婚式「シビルウエディング」のあとはホテル東日本でのウエディングパーティ。
厳粛な式のあとにホテルでのパーティ。
後日お話に聞きましたところ、大変盛り上がったパーティのようで暫く語り継がれておりました。
挙式のときは、新郎新婦のご友人もお二人の素敵な姿にうっとりされておりました。
新郎のゲストへの気遣い、新婦のおちゃめな一面。
その全てが、お二人の為にお集まりいただいた方々へのおもてなしのようでした。

その後も、何度かお会いすることが出来ましたが、
なかなか、お会いできない方々も多くいらっしゃいます。

宜しければ、その後のお二人のご様子、こちらのブログを通してコメントいただけると嬉しいです。
いつまでも、オワゾブルーはお二人の心の中に残る場所でありたい。

オワゾブルー 支配人 市田宏

1102みなさんこんにちは。
まずはOISEAUBLEU(オワゾブルー)のHPをご覧頂き有難うございます。すっかり秋ですね~。秋からもう冬入りかけって感じです。
今日は、先日結婚式のお支払いに来ていただきました10月24日に結婚式されたばかりの幸せのお二人をせっかくなので、色々式の感想など聞いてみちゃいました。

おふたりは1年前からオワゾブルー&オトワレストランでご成約されたお二人です。結婚式当日は秋晴れって感じで、今までに無い新しい挙式スタイルの『シビルウェディング』と料理界の重鎮音羽和紀chefのレストラン『オトワレストラン』でWEDDINGを行いました。おふたりは、式も良かったし、なんと言っても料理の味がサイコゥ~♪との事。担当者として、披露宴の時の料理の味はやっぱり気になりますよね(いい意味で・・・)。

 

おふたりは、当日料理をあまり食べられなかったので、音羽和紀chefのはからいで、後日ご招待となっております。当日なかなか食べれないお料理。。。
オトワレストランだからできる、家族のようなもてなし・・・感激です(T_T)。

最後に愛車、ハマーの前でハイチーズ(^O^)/!
1ヶ月間、写真(アルバム)ができるのお二人と私、楽しみにしております。
本当におめでとうヽ(^。^)ノございました。

よかったら、オトワレストランのHPも観て下さいね~。
http://otowa-artisan.co.jp/
ウェディングプロデューサー  高山英紀

020

本日挙式です

挙式の後はレストランでウエディングパーティ。
朝は、霧がかかりオワゾブルーも霧に包まれておりました。
お二人の到着の頃にはすっかり霧は晴れ、挙式が終った今は暖かい日光に包まれております。

家族と親族を招いての挙式。
挙式に集まっていただいた方へ、もてなしのパーティ。
お二人がゲストの皆様を大切にしているからこそ、私達も気が引き締まるのです。

きっと、今頃はリラックスした笑顔でパーティを楽しんでいることでしょう。

よいお式でした。
ご両家お父様、お母様方に感謝いたします。

オワゾブルー 支配人

DSCF0040挙式だけでも。
結婚式は、これまでお世話になってきた人たちへの感謝のとき。
家族や友人へ。
しっかりとつながっている絆を感じていただける一日です。

ふたりからのメッセージを読む、男の子。
なんて書いてあるんでしょうね。

オワゾブルーエントランスの事務所に飾られている、花とかぼちゃ。
ハロウィンです。
ちなみに、明日まで皆様をかかしがどこかでおでむかえしております。
見つけた方には何かプレゼントしようかな?

オワゾブルー 支配人